기타 고민상담고민상담
위용있는사슴20
위용있는사슴2023.03.02

이탈리아에서도 아이스 아메리카노 판매하나요?

인터넷이나 티비보면 이탈리아 사람들은 아이스 아메리카노에 식혜에 물타논거랑 똑같더면서 엄청 싫어하던대 그러면 이탈리아에서는 아이스 아메리카노 같은거 안파나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 대부분 아이스커피가 없긴하나 요즘 아시아권 이나 체인점들이 생겨서 간혹판매하는곳이 있습니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    이탈리아에서 아이스 아메리카노 주문하면 그렇게 좋아하지는 않으니 에소프레소 주문하셔서 물넣어 드시는게 나을꺼 같네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 제가 이탈리아 여행했을때는 스타벅스가 없더군요 이탈리아사람들은 에스프레소를 좋아하는것 같아 보였습니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    이탈리아에서는 아이스 아메리카노가 있지만, 이탈리아 사람들은 이것을 엄청 싫어하는 것은 아닙니다. 대부분의 이탈리아 사람들은 아이스 아메리카노를 마시기도 합니다.