축구·풋살스포츠·운동
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.07.11

홍명보 감독이 떠나면 소속팀 감독은 누가 하나요?

안녕하세요

홍명보 감독이 떠나면 소속팀 감독은 누가 하나요?

아직까지 1~2경기 더 하는걸로 아는데 후임감독은 정해졋는지 궁금하네요

  • 홍씨는 팬들의 분위기가 심상치 않으니 지난 광주FC전을 끝으로 런했습니다.

    후임감독은 정해져 있지 않으며 FC서울과의 경기는 일단은 수석코치인 이경수의 감독대행체제로 진행합니다.

  • 홍명보 감독이 떠날 경우 아마 울산은 현재 코진진중 한명이 감독 대행을 할 것 같습니다.

    그리고 다음 시즌이나 하반기에는 신임 감독을 선출할 것 같습니다.

  • 새로운 감독 후보를 뽑아서 그중에서 선임을 할것으로 보여집니다

    일단은 수석코치가 감독대행을 하는게 보통이고요 만약

    수석코치가 감독을 했는데 경기력이 너무 좋으면

    수석코치가 정식감독으로 앉기도 합니다.

  • 홍명보감독이 떠난 울산팀에대해서 궁금하시군요.아직까지는

    정확한 답이 안나와있습니다.

    여론때문에 눈치를 많이보는것같습니다.

    개인적으로 근데 너무한것같습니다.

    화가나네요~