기타 영양상담건강관리
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.24

얼그레이의 성분과 효능은 어떻게되나요?

요즘 종류별 차들이 카페에 많아서 골라서 마실수있는데 정확한 성분과 효능을 모릅니다.

특히 얼그레이라는 차는 뭐로만들고 성분 효능은 어떻게되나요?

  • 얼그레이에는 우리 몸에 좋은 카테킨, 비타민, 미네랄, 플라보노이드 등의 영양소가 함유되어 있어 우리 몸에서 다양한 효능을 가지고 있다.

    홍차 얼그레이 효능과 부작용 (hcnews.or.kr)