기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.09.10

추석 연휴때 다들 여행이나 뭐하시나요

이번 추석 연휴가 유난히 긴데요. 다들 연휴 계획들은 세우셨나요? 놀러갈 계획을 세우려니 너무 많이들 나가시는 것 같고 해서 고민이 많네요

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    추석 연휴 본가에서 추석 보내고, 처가에 들러 집에 올거고요,

    징검다리 휴일엔 가족들 다같이 영화보고 오려고 합니다.

    멀리 가봤자 집에 돌아오는 길이 막힐거 같아서 집 주번에서 놀고 쉬려고요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    추석때 장모님,장인어른 모시고 여수에 있는 리조트로

    여행을 다녀오려고 합니다. 좀 부담되지만 와이프가 가자고하니 어쩔 수 없이 운전기사로 따라갑니다.

  • 안녕하세요. 자비로운바다꿩24입니다.

    그전에 여행을 계획하거나 숙박시설을 예약하지 못해서 따로 여행을 갈 계획은 없고요, 임시 공휴일 당일에 가족들과 영화를 볼 계획입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한저어새70입니다.

    따로 계획을 세운건 아직 없습니다. 그냥 가족들과 브런치 먹고 시간되면 가족들과 집근처 공원 산책할거 같아요.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    여행도 돈이 많이들고

    연휴가 아무리 길어도 추석날 단 하루만 추석이죠

    그냥 다른날은 평일처럼 지내려 합니다

    물가도 비싸고 모든게 너무 부담됩니다.

  • 안녕하세요. 공정한코브라134입니다.

    요즘은 명절에 여행을 많이다니시는데

    여유가 있고 하시면 가시면되요

    부모님에게 그럴듯한 명분이나 아니면

    짧게 갔다가 여행가셔도되구요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    추석날 쉬고 출근 합니다

    데이케어 센터에서 근무하고 있습니다

    어르신 모시러 9시 까지

    출근 합니다

    차라리 일하는 즐거움이 크죠

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 그 동안 읽고 싶던 책들을 읽으면서 집에서 휴가를 보내볼까 합니다. 사실 예약을 아주 일찍 안하면 놀 자리도 구하기 힘듭니다. ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 캠핑갈려구요 가을철 산행이나 캠핑가기 너무 좋은날이라서 긴연휴잘됬다싶더라구요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.추석연휴에는 대부분 그동안 찾아뵙지 못한 브모님이나 고향을 찾고 요즘 트랜드는 휴식과 여행입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 가까운 산이나 계곡으로 찾아갑니다 그게 부담도 없고 시간도 편하고 편히 쉴 수 있더라고요.