기타 고민상담고민상담
인자한밀잠자리206
인자한밀잠자리20623.10.28

입사하려는 직장좀 한번 봐주시겠어요?

안녕하세요 33살 남자구요

연고지 시청 공무직 CCTV 관제원 하려고 합니다

1.4조 2교대 근무이고요 3개월 마다 근무조 변경됩니다.

(주말 공휴일 24시간 운영 하는 장소 입니다.)

2.1호봉 기준 기본급 190에 수당하면 주간조는 실수령액 220이고 야간 투입조는 실수령액 250-260입니다.

3.하는 일은 cctv 감시 모니터링입니다.

4.정년보장 됩니다.

전반적으로 어떤가요??

참고로 저의 이전 직장은 연봉 4천대 주간 사무직 했구요

퇴사 사유는 갈수록 업무 과중 및 여러 책임 소재가 많아

버티질 못했습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    정년 보장이라는 것이 메리트 이긴 한듯 합니다.

    월 260만원으로 결혼을 한다면 적을 수 있을듯 합니다.

    일단 입사를 한 후에 시간을 갖고 좀더 도전적인 일을 찾아 보는것이 좋지 않을까 합니다.