외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.17

큰마트에서돼지고기 사서 냉장보관 했는데 유통기한이 따로있나요?

큰마트서 삼겹살 행사하길레 많이사서 냉장보관중인데 유통기한이 따로 있나요?

있다면 보통 며칠까지 가능한지 아시는분 알려주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 삼겹살을 냉장실에 두고2~3일 이내에 못먹는다면 바로 냉동실에 넣어야 합니다 그래야 오래두고 먹을수가 있다네요