기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.11.13

스트레스를 효과적으로 풀어낼수 있는 방법

저는 알게 모르게 스트레스를 많이 받는 스타일인데요. 이런 스트레스들을 어떻게 풀어내야 건강하면서도 효과적으로 풀수 있는지 궁금해요 방법이 있으시면 공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    그쵸 스트레스는 그때그때 풀지 않으면 계속 쌓이다보니 힘들더라구요

    저는 진짜 맛있는 음식을 먹거나 좋아하는 운동을 하러가면 좀 낫던데요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    좋아하는 취미활동을 해보세요. 집중할수 있는 일이 있으면 스트레스 잘 풀립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 허공에다가 소리를 지른 것도 좋은 스트레스 방법이고요 요가나 스트레칭 마사지를 하는 것도 좋은 스트레스에서 방법입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스트레스 받는것을 푸는게 가장중요한덕 저는 코인노래방가서 노래부르고나면 좀풀렸어요 개인마다 다느리 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    스트레스는 만병의근원 이라고해요.

    사람은 적응하기어려운 환경에놓였을때

    심리적.신체적 긴장상태에빠져요

    이런증상 오래지속되면

    심장병.위궤양.고혈압.우울증 질환일으켜요

    스트레스해소에 좋은음식을 드셔보세요.

    생선.호두.다크초콜릿.채소.당근.홍차예요.

    스트레스해소에 도움주죠.

    기분을 좋게해주고 하루종일 각성상태 유지할수있게해줘요.