냉철한불독44
냉철한불독4424.03.09

의대정원이 증가하는 것을 왜 반대하는 것인가요?

전공의들이 왜 집단으로 사직서까지 써가며 의대정원 수 증가를 반대하는 것인가요? 일이 너무 많아 몸이 힘들다고 하면서 사람을 충원해주는 것을 왜 거부하는 건가요?

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    자기들 밥그릇 문제죠

    사회에서 대접받고 큰소리 빵빵치고

    모두들 부러운대상 으로보니

    그 밥그릇 갈라묵기 싫다이겁니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    집단이기주의 기득권층의 이기주의라고 생각합니다. 정부 , 의사들 모두 자기들의 명분만 중요한것 같고 그안에 국민은 없는것 같네요. 헬조선이네요..