비뇨의학과의료상담
되알진쿠스쿠스199
되알진쿠스쿠스19921.12.23

포피소대 재건수술(비뇨기과) 궁금합니다

포피소대가 성관계도중 끊어져서 병원에서 간단하게 2~3바늘 꿰맸던 적이 있는데요

이때 다시 원위치를 시킨게아니라 그냥 끊어진상태로 그자리에서 꿰맸습니다. 이어준게 아니라요.

6년정도 지났습니다. 원래 포경수술 안한상태였구요.

근데 그 포피소대가 요도 아래쪽에 원래 위치해있잖아요? 그런데

저는 끊어진이후로 껍질을까면 포피소대가 음경 가운데 정도에 위치하게 되는데요

이때문에 확실히 예전보다 성감도 더떨어진감도 있고 관계를하는도중 죽는 일도 더 잦아진것같습니다

나이는 28 신체 건강하구요

혹시나 포피소대를 다시 위로 올릴수(이을수) 있나요?

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    결론은 현재 상태에 따라 달라지지만 재수술이 가능 할 수도 있습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.