자동차생활
붉은청가뢰229
붉은청가뢰22924.03.07

부모님께 차를 선물해드리고싶은데요

레이가 좋을지 소울이 좋을지 캐스퍼가좋을지 아니면 스포티지가좋을지 새차뽑으면 2주안에 집으로받아볼수있는지도 궁금합니다 중고차만 뽑아봐서 잘몰라서요ㅠ

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    부모님께서 차량을 어떤 용도로 사용하시느냐가 중요해 보입니다.

    근처에 편하게 다니고 주차도 편하게 하시려면 경차가 좋아 보입니다.

    캐스퍼는 나쁘지 않아 보입니다.

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    부모님께서 운행하시는 스타일이 중요해보입니다.

    근처만 다니시고 차량 운행이 많지 않으시면 경차가 좋은데 운행이 많으시다면

    좀더 안전한 스포티지가 좋아 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    부모님이 타고다니실 거라면 스포티지가 좋을거같습니다. 인도기간은 출시 일정과 재고 상황에 따라 인도 기간이 달라질 수 있습니다. 자세한 인도 기간은 대리점이나 온라인 사이트에서 확인하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    신차의 경우 차종별로 대기기간이 걸리는 경우도 있습니다.

    부모님의 차량이용 패턴에 맞춰 고르시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부모님한데 차를 뽑아 드리는 마음 이쁘네요~부모님한데 물어보고 결정하세요 이왕이면 부모님이 원하시는 차종으로 선택하세요~

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    제시한 차종 중에선 그 중에선 가장 넓은 스포티지가 가장 좋을 듯 합니다. 부모님과 상의해서 골라보세요.

  • 안녕하세요. 알뜰한토끼288입니다. 부모님한테 직접 물어보고 차량 종류 고르시는게 가장 좋아보입니다. 그리고 차량 종류에 따라서 출고걸리는 시간이 달라집니다