투명한너구리11
투명한너구리1123.01.04

부모님에게 가장 큰 효도는 무엇일까요?

강인했던 부모님도 세월 앞에 장사 없고 어느 순간 너무 늙고 약해지셨다는 생각이 확 들었습니다 조금이라도 건강하실때 먼가 해드리고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    제 경험상 특별한 게 아닌 아주 평범한 것으로 보입니다.

    가까이서 자주 보고 좋은 거 있으면 같이 가주고 같이 밥먹고 이야기하는게 좋습니다.

    살아계실때 여행도 같이 다니시고 대화도 많이 하시는 것이 좋을 듯 합니다. 행복하세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    물질적인 것도 좋겠지만 자주 찾아뵙고, 대화하고, 본인이 잘 사는 모습 등을 보여주시는게 효도가 아닐까요.