캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.09.18

보통 캠핑을 가면 어떤 놀이를 하고 놀죠?

제가 캠핑은 거의가 본 적이 없어서 캠핑은 완전 초보인데요 그런데 다음 주에 친구들이랑 놀러 가기로 했는데 보통 캠핑을 가면 어떤 놀이를 하고 노나요

  • 아이들은 캠핑장에서 한 놀이가 마땅치가 안습니다. 그래서 자연과 놀 수 있는 방법을 알려 줍니다.

    집에서 책을 가져와 아이와 함께 읽어도 좋고 아이와 함께 할 수 있는 보드 게임을 몇 개 가져와서 하는 것도 좋습니다. 저녁에는 불멍을 하면서 음악을 듣고 오로라도 하고 마시멜로를 구워 먹으면 아이의 기억에 오랫동안 남을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    대체로 불멍을 때리거나 낚시를 하거나 술을 마시면서 놀거나 물이 있으면 물놀이를 하지요.