캠핑취미·여가활동
반듯한도요151
반듯한도요15123.01.21

캠핑할때 초기 비용이 궁금하네요?

캠핑에 관심은 있는데 생각만있지 행동으로는 잘안도는지라 올핸 맘먹고 하고싶은데 초짜때 할만한 캠핑 입문자 비용이 궁금한데 알려 주실분?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 캠핑장비도 비용이 천차 만별입니다.

    처음에는 중고로 저렴하게 시작해보는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑비용은 천차만별이지만 처음이시면

    굳이 비싼용품말고 리퍼브나 중고제품매장에서

    구매하시길 추천드립니다.

    기본 캠핑비용은 그래도 100만원까지는

    생각하셔야할거같네요.