탈퇴한 사용자

다이어트시에 어디살 부터 빠지나요?

다이어트를 시작하게되면 어디부터 살이 빠지기 시작하나요?

제일 처음 빠지는 살이 어디살인가요?

원하는 부위만 살을 뺼 수 있을까요?

  • 고독한일개미
    고독한일개미22.11.18

    안녕하세요. 피치콜입니다.

    특정 부위에 살을 빠지지는 않습니다. 보통 다이어트를 해서 체중이 감소하면서 살이 빠지는건 위에서 아래로 빠진다고 보시면 됩니다.

    가장 먼저 얼굴살이 먼저 빠집니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 보통은 다이어트를 하게 되면 얼굴 살이 먼저 빠지고 그 다음 팔, 배, 다리 순으로 빠지더라구요. 다이어트를 하게 되면 전체적으로 살이 빠지기 때문에 원하는 부분만 특정적으로 살을 빼기는 어렵습니다.