자동차생활
궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키22.12.23

차에 성애가 계속 끼는데 없애는 꿀팁 있을까요?

안과 밖에 온도차가 나서 그런지 성애가 계속끼더라구요

그래서 문을 열고 운행을해도 똑같이 성애가 끼는데

어떻게 하면 해결이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 히터를 켜고 외기순환모드로 작동시키명 성에가 금방 사라집니다. 그래도 안되면 성에제거용 스프레이를 써보세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    차량용 에어컨처럼 자동성애제거 기능이 없기 때문에 송풍구 쪽 바람세기를 강하게 하여 제거하시거나 히터를 틀어 실내온도를 높여주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차에 성에가 자꾸 끼시면 다이소에 가셔서 성에 제거 스프레이를 활용하시면 간단하게 제거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.보통은 외부공기순환으로 해두시고서 히터를 트시면 괜찮으실거니 한번 해보십시요.