기타 고민상담고민상담
귀중한숲141
귀중한숲14123.08.12

눈화장 다들 어떻게 하세요? 화장품 어떤거 쓰는지 궁금해요!

눈화장 한 번도 안해봤는데 제 퍼스널 컬러도 몰라서요

쉐도우? 그런거 쓰시나요 다들?

눈화장하면 폼클렌징으로만도 다 지워지는지도 궁금해서요

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    저는 연한 색상의 섀도우를 손으로 살짝 펴발라주고 펜슬 아이라이너로 눈꼬리부분만 그려줍니다

    폼클렌징으로는 눈화장이 깨끗하게 지워지지 않습니다

    아이리무버나 클렌징오일을 사용하세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    나스 매장에서 자주케어 받도록

    조언을 해주고있어요(와이프에게)

    한단계 한단계 상담을 받으면

    많은 도움이 되겠죠

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    좋은 브러쉬 쓰는게 중요하구요 연한브러쉬로 베이스 살짝만 깔아줘도 예쁩니다 눈썹정리해서 그리기고 아이라이너 안쪽으로 해준다면 깊이있는 눈이 될거예요