쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸22.07.19

도배 풀 제거 하는 방법 있나요?

새집에 이사왔는데 벽에 길고 하얗게 도배 풀 자국이 있어요

지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍족한파리매229입니다.

    도배 자욱은 벽지면 물수건으로 지워질때까지 살살 닦아내는방법밖에 없어요..사시는 분들이 내집이다 라고 생각하고 시공 하면 참좋을건데...

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    수고스럽겠지만 젖은수건으로 닦아주는것 밖에 달리 방법이 없습니다.

    도배풀이라 물이 닿으면 미끈미끈하여 여러번 닦아주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비상한종다리268입니다.

    젖은수건으로 살살 계속 닦아주세요

    그럼 점점 없어질꺼예요

    아님 베이킹소다 조금만 타서 닦아주세요