블랙키위
블랙키위23.06.04

데이터무제한인데 음원 앱 음질

멜* 음질 설정에 AAC+...AAC 320K 이렇게 있는데 AAC 320K가 제일 좋은 음질이라던데 이걸로 하면 데이터 소모량이 증가할수도 있다고 하는데요.. 데이터 무제한은 상관 없는거 겠죠??..

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    저는 69데이터 무제한 쓰고 있습니다.

    주로 드라마를 많이 보고 있답니다.

    주어진 데이터를 타쓰게되면 매일 2기가씩 줍니다

    하루 2기가도 다쓰시게 되면 느려진다고 알고 있습니다

    드라마 보는데는 상간이 없지만 다운 받을때는 힘들어요.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    데이터 무제한 요금제를 쓰신다면 상관이 없습니다.

    그냥 듣고 싶은 것 들으셔도 됩니다.!!

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.유심이나 퐁리 오래되서 그럴수 있습니다 모든 기계는 시간이 지날수록 성능이 떨어지니까요