탈퇴한 사용자

데이터소진으로 느린 데이터 무제한이라고 문자가 왔어요

데이터소진으로 느린 데이터 무제한이라고 문자가 왔어요. 느린 데이터는 무슨 데이터인가요. 이거 사용해도 요금이 안나가는 건가요?

  • PB.지후
    PB.지후22.08.22

    안녕하세요. PB.지후입니다.

    3g를 경험하셨다면 아시겠지만

    데이터소진후 무제한데이터로 넘어가면 약 300k의 속도로 사용할수 있습니다

    카톡이나 웹서핑 정도 가능하고 영상이나 게임은 사용이 어렵겠습니다.

    무제한데이터로 넘어갈경우 별도의 요금을 내지 않습니다.

  • 안녕하세요. 프로푼디스입니다. 기본적으로 제공하는 데이터는 빠른 속도의 데이터이고 데이터 소진 후의 데이터는 무제한이며 별도로 금액이 나가지 않습니다 다만 속 터지게 느릴 뿐이에요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    예 무제한 요금제 일종으로 기존 데이터 소진시

    1~3Mbps의 느린속도로 무제한 쓸수있어요

    추가요금은 없구요

    다만 1메가속도는 상당히 느립니다..

  • 안녕하세요. 견실한꽃게189입니다.

    다소진돼면 속도제한이 걸린 상태로 무제한이 되는거예요 요금제따라 속도가 다르게 제한이됩니다

  • 안녕하세요. 순박한바다표범269입니다. 데이터 무제한을 쓰시나봐요

    2gb를 다쓰면 그다움부터는 느린데이터로 사용이되는걸로 알고이ㅛ어요

  • 안녕하세요. 짙푸른바다꿩167입니다. 그 문제는 요금제 문제 이신데 데이터 사용량이 정해진 요금제를 사용하신거 같아요. 그래서 다 사용하시고 느린데이터로 무제한이 되신거 같습니다. 요금제 차이이니 바꾸시고 싶으시면 통신사 가셔야할것 같아요