까칠한호저172
까칠한호저17224.03.09

이탈리아에는 아이스 커피가 없나요?

이탈리아인들은 요리의 원류를 중시하는 것으로 유명합니다. 그중에서 유명한 것이 커피이지만, 이탈리아인들도 더위를 탈 것인데 아이스 커피가 아예 없나요?

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    따로 아이스를 판매하지 않는 식당이나 까페가 있긴하지만 요즘에는 다 있습니다.

    문화자체도 예전에는 아이스 시키면 이상하게 보는게 있었지만 옛날얘기입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    월류 중시 해도 아이스커피가 없다

    말아 안되죠 아이스커피는 하나의 커피 중심의 하나 입니다