그윽한고라니255
그윽한고라니25522.11.29

파마하고 샴푸 린스 후 뭐를 발라주면 머리카락 덜 상할까요?

파마하고 샴푸,린스 후 뭐를 발라주면 머리카락 덜 상할까요?

이두가지로는 머리 상하는거 막지 못할거 같아 생활꿀팁 요청드려봐요~~

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    파마하고 나서 헤어에센스도 좋지만 헤어오일이 더 좋아요. 오일은 머리를 코팅해주는 역할도 있습니다.

  • 일단 샴푸 린스후에 헤어팩을 하고 3분후 머리를 감고 말린후에 헤어에센스를 바르면 머리카락손상이 덜하고 매끄러운머리가 됩니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    헤어 에센스를 발라주셔야 머리가 손상되어있는 머리결에 도움을 줄수있습니다.