청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.09.11

인덕션 유리 표면을 어떻게 관리하고 세척해야 하나요?

인덕션 유리 표면을 어떻게 관리하고 세척해야 하나요? 인덕션 유리 표면의 먼지, 지문 및 기름 등을 효과적으로 제거하는 방법과 주의사항은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    인덕션 얼룩제거는 베이킹소다와 식초를 섞어 걸죽하게 해준다음 인덕션 얼룩위에 펴 발라주세요.

    그리고 30분후에 젖은 행주로 닦아주세요.마지막으로 마른 행주로 얼룩을 닦아주면 오염물질과 기름때까지 깨끗해져요.