세련된등에75
세련된등에7522.11.16

공복에 마시는 라떼커피 한 잔

아침 공복에 마시는 봉지커피(밀크커피) 한잔 괜찮을까요?아침에 눈을 뜨면 식사 전 당이 땡기는 밀크커삐를 한잔 마시는데 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    저도 수년을 마시다가 지금은 건강상의 이유로 마시지 않고 있습니다.

    아침에 일어나자마자 한잔할 때 좋았던 기분은 잊을 수 없습니다. 건강이 허락할 때 마시데 아침엔 물을 조금더 첨가해서 마시는 건 어떠세요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    공복에 마시는 커피는 건강에 안좋습니다.

    거기다 설탕이 들어간 봉지커피는

    더 안좋습니다.