그리운숲제비138
그리운숲제비13821.04.12

디카페인 커피 파는 카페 알려주세요

디카페인 커피 파는 카페는 어디어디 있을까요?

카페인을 못먹어서 아메리카노를 끊은지 꽤 됐는데

요즘 다시 먹고싶어서 디카페인 커피 파는 곳 찾고있어요! 스타벅스 말고 다른곳 또 있을까요??

  • 스타벅스 외에 주변에서 찾아볼 수 있는 카페중에는 이디야, 카페베네, 탐앤탐스, 커피빈이 디카페인 아메리카노를 판매하고 있습니다. 빽다방에서는 콜드브루 메뉴에서 디카페인을 선택할 수 있습니다.

    투썸플레이스는 스틱커피로 디카페인 커피를 판매중이고, 카페는 아니지만 맥도날드에서도 디카페인 아메리카노를 판매하고 있습니다.

    아쉽게도 엔제리너스, 파스쿠찌, 커핀 그루나루에는 디카페인 커피 메뉴가 없습니다.