건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.08

운동을하려고 하는데 여러분의 선택운?

뱃살도 많이 나오고 해서 운동을 하려고합니다

탁구..수영..스쿼트 세개 중에서 할까 생각중인데

어떤게 가장 운동이 잘될까요??

장단점이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    수영이 제일 좋을꺼 같아요

    몸에 무리도 안가고 하나씩 배워 나가는 재미가 쏠쏠하거든요

    살도 잘 빠짐니다^^

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    살 빼실려면 운동을 꾸준히 해야 합니다. 저는 8kg 빼는 데 2년 걸렸습니다. 뱃살은 더 어렵구요.

    저는 이왕이면 수영을 권합니다. 탁구는 상대가 있어야 하고 스쿼트는 비용이 듭니다.

    수영도 비용은 들지만 저렴하며 이왕이면 수영하러 가실때 걸어가시거나 자전거 이용하여 가시는 것도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    3가지 모두 좋은운동입니다. 개인적으로 스쿼트는 힘들고 지루하나 하체 운도에 있어서 최고의 운동법이라 판단됩니다.