색다른숲새22
색다른숲새2221.03.09

20개월 유아반찬 뭐가있을까요?

삶은달걀 고구마 감자등 삶은것을 잘먹지 않아요

닭고기도 거르고요 소고기 돼지고기구이는 숯으로 구운맛을내야 잘먹구요 만두는 아에안먹는데 입맛이 까다로운건지요..

유아반찬 레시피같은것좀 공유해주세요..

  • [공지] 유아식 식단 아기반찬 모음, 만드는법도 공유!

    • 불앞에 서서 이유식 끓일때 "아 얼른 밥먹어라"했었는데 ...

    • 유아식 식단 & 아기반찬 사진을 클릭하면 해당 레시피로 이동합니다 ...

    • 삼색 소보로덮밥 ...

    • 동태탕 ...

    • 무들깨국 ...

    • 근대된장국 ...

    • 잔치국수 ...

    • 매생이황태무국

    출처 :

    유아식 식단 아기반찬 모음, 만드는법도 공유! : 네이버 블로그