기타 고민상담고민상담
흑두루미
흑두루미23.02.17

아이들 책상 스탠드 조명 교체 할려는데 어떤게 좋은지 몰사야 할지 고민입니다

아이들이 쓰기 좋은 책상 스탠드 조명 추천해주세요

아이들이랑 저랑 공부, 독서 , 취침등 등등 사용하려구요 가성비 좋은

책상 스탠드 모가 있을까요?

그리고 무선으로 사고싶은데 유선이 효과 더 좋다고 하는데 진짜인가요?

  • 안녕하세요. 배고픈돌고래240입니다. 저는 이케아에서 많이 보신 후 고르는 것을 추천드려요. 한 제품을 추천드리기 보다도 이케아 매장에 방문하셔서 보시면 아주 많은 것들을 볼 수 있답니다?