기타 고민상담고민상담
지은이
지은이23.01.12

너무너무 심심할때 뭐하나요..

제목그대로 제가 맨날 너무너무 심심한데 어떡하죠

공부를 하던 티비를 보던 밥을 먹던 친구하고 놀지만않으면 심심해서 미칠것 같아요

어쩌죠 지금 수술을 해서 놀지도 못하고 너무 심심해서 죽을것같아요..ㅜㅜㅠ

뭐하면 좋을까요??!!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 심심할 때는 좋아하는 TV 프로그램을 보거나 그동안 못봤던 영화를 시청해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    요즘 OTT에 너무나도 많은 명작이 있습니다.

    제게 그러한 시간이 있다면 명작들을 정주행 하고 싶네요.

    질문자님도 명작 관람을 해보시지요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 요샌 인터넷에 재미진게 너무 많습니다 웹툰 하나 보면 시간이 순식간에 날아가거나 드라마,영화를 봐도 마찬가지지요 이러한 미디어에 있는 다양한 컨텐츠를 즐기시는 것이 좋을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 핸드폰으로 웹툰보는건 어떨까요? 시간이 빨리갈것입니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    수술을 하셨으면 사실 놀 수 있는 놀거리가 상당히 제한적이시네요..

    요즘 넷플릭스와 같은 OTT플랫폼에 재밌는 작품들이 굉장히

    많던데, 한번 정주행 도전해보시는 것은 어떠신가요??

  • 안녕하세요. 훤칠한들소62입니다.

    심심할 땐 유튜브나 넷플이 직빵이쥬.. 요즘 슈퍼주니어 나오는 예능이 재밌더라고요!! 아니면 신서유기!! 넷플은 더글로리 보시는 거 추천해용 혹시 이래도 심심하다면 게임 가틍ㄴ 걸 깔아서 하는 건 어떨까요?