상해 보험보험
알뜰한불곰117
알뜰한불곰11723.12.23

자동차 블랙박스를 끊고 운전을 했는데 그 영상을 볼수있는방법이 없을까요??

자동차 블래박스를 끊고 운전을 했는데 그 영상을 볼수 있는 방법을 없을까요 주변 cctv이나 상대 차량 블래박스는 볼수 없고 저희아빠차 블래박스로 봐야하는데 그 영상을 볼수 있는 빙법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    블랙박스 기계 전원을 끄고 주행하셨다면 찍힌 영상이 없어서 보실 수 있는 방법은 없어보입니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    블랙박스 전원을 끈 상태에서는 작동 하지 않고,

    영상 녹화도 되지 않습니다.

    확인 할 방법은 없습니다.

  • 안녕하세요. 이태은 보험전문가입니다.

    질문자님 차량내 블랙박스, 주변CCTV, 상대차량블박 없을 경우 사고당시영상을 확인하시는 것은 어려울 것으로 보입니다.