저축성 보험보험
알뜰한불곰117
알뜰한불곰11723.12.23

자동차블래박끊상태로운전을했는데볼수있는방법없을까요

저희아빠차 블랙박스 끊상태에서 운전을 했는데 영상 볼수있는 방법 좀 제발 알려주세요 딱한번만요

그 영상을 못찾을면 저 망해요 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    블랙박스를 끈 상태에서 주행하셨다면 기계감작동을 못했기 때문에 찍힌 영상이 없어 보실수 있는 방법은 없어보입니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 블랙박스 OFF상태에는 영상녹화가 이루어지지 않습니다.

    - 목격자 진술이나 주변CCTV 확인가능 여부를 알아보는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    사고난 곳 cctv찾아보시거나 지나가는 차량중 블렉박스 있는 차량을 찾아봐야 해요.