기타 고민상담고민상담
뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18724.04.12

요새 리그오브레전드에서 발생하고 있는 디도스 때문에 고민이에요

요새 리그오브레전드에서 발생하고 있는 디도스의 원리는 뭔가요? 하루의 낙 중에 하나가 롤 프로게이머나 롤 bj들 방송이나 유튜브 보는 건데 요새 디도스 땜에 못봐요. 원리가 뭐고 어떻게 못 막나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한동고비144입니다.일단 우리가 할 수있는 방법은 라이엇에게 문의를 넣는 방법밖에 없습니다. 막을 수 있는 방법은 있지만, 너무 시간이 오래 걸리고 하기에 어렵습니다.