탈퇴한 사용자

빵 구입하고 난 후 보관방법과 기간

빵을 구입했는데 보관방법과 기간이 어떻게 될까요??

빵 보관이 혹시 종류마다 다르다면 종류마다 보관방법이랑 기간도 부탁드립니다

  • 유쾌한칼새32
    유쾌한칼새3223.05.26

    안녕하세요. 유쾌한칼새32입니다.

    식빵을 보관할때는 냉동해놓고 먹을만큼만 꺼내드시는 것이 좋습니다. 냉동고에 얼려놓고 드실때 해동하면 처음 식감과 상태 그대로 맛있게 드실 수 있습니다.

    보통 마트에서 사온 식빵은 일주일정도 드실 수 있으며 냉동을 하면 6개월까지도 오래두실 수 있습니다.