기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.14

서로 안달나는 연애를 하고싶어요

서로가 서로에게 안달나고 서로 좋아죽는 그런 연애

아직 20대중반인게 그런 연애를 하고싶네요 어떻게하면 그런연애를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.두분이서 합이 잘 맞아야 티비나 영화에서 보는 그런 연애를 할 수 있지 않을까요? 성격이나 취향이나 이런게 잘 맞는 분을 만나면 가능성이 높을 듯 합니다.,

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    진실하게 서로 좋아하는분을 만나면되요

    단 서로 공통관심사가 맞고 취미가 같다면 더욱좋습니다.

    예를들어 까페에가서 사진을찍는거나 맛집을 찾아다니는걸 좋아하는분들끼리면 더욱 좋죠

  • 서로 좋아하면됩니다 그게가장 단순하고 좋은 방법입니다 자기 짝을 찾기란 참 어려운일이지만 살다보면 이사람 저사람 만나게되니 자신을 잘 가꾸어나가다보면 좋은 짝이찾아올거에요