재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.28

매운 음식을 자주 먹으면 건강에 해롭나요?

제가 평소에 배달 음식으로 매운 음식을 진짜 자주 먹는데요 일주일에 두 번 이상을 먹는 것 같아요 너무 자주 먹으면 건강에 해로울까요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    매운음식을 많이 먹으면 건강에 해롭습니다

    위에 자극으로 염증과 같은것이 생길수 있어요

    너무 매운거 많이 더시지 마세요

  • 안녕하세요. 풋풋한남생이20입니다.

    같이 일하는 동료분이 맨속에 매운거 많이 먹어서 위가 예민해졌다나 이제 맨속에 커피며 매운거며 잘 못먹는다더라고요. 뭐든 적당한게 좋은것 같습니다.