쾌활한하마194
쾌활한하마19421.03.06

아이폰으로 하는 앱테크 추천 해주세요.

핸드폰으로 할 수 있는 제테크 어플 중에

단기간 이벤트성으로 하는게 아닌, 일년 내내 꾸준히 할만하고,

시간 대비 효율 높은 것들은 어떤 것들이 있을까요?

참고로 아이폰 유저 입니다.

아이폰은 안드로이드에 비해 안되는 것들이 많더라구요.

  • 아이폰으로 할 수 있는 앱테크에 대해 질문주셨습니다.

    아이폰의 앱스토오의 경우 안드로이드에 비해 할먼한 앱테크가 적은 것이 사실입니다. ㅠㅠ

    개인적으로 기존에 쓰던 안쓰는 핸드폰이나 저렴한 안드로이드 공기계를 하나 구입하여 앱테크 전용 폰을 하는 것을 추천합니다.

    애플은 할만한 앱테크가 없습니다. ㅠㅠ

  • 첫번째는 코브라 브라우저 입니다..

    이 어플은 웹서핑과 사용만으로 포인트가 오르며 그 포인트로 환전까지 가능합니다 최소 만원 이상부터 환전이 가능하더라고요^^

    두번째는 캐시슬라이드 스텝업 입니다 걸어다니면서 돈을 버는게 현실화가 가능한 어플입니다...

    다른건 잘 모르겠어요 아이폰 유저이지만 진짜 할게 많이 없더라고요 아이폰이....