날렵한타조44
날렵한타조4421.01.23

아이폰으로 가능한 앱테크들은 어떤게 있을까요?

활용성 좋고 큰 수익은 아니더라도 끊기지않고 계속 할 수 있는 앱테크들은 어떤게 있을까요? 매일 출첵이나 퀴즈 등 매일매일 할 수 있는 앱테크들을 정말 좋아하는데 대부분 갤럭시전용인 앱들이 많더라구요 ㅠ 아이폰전용이거나 갤럭시아이폰 동시사용 가능한 앱들 추천 부탁드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    지금 제가 하고 있는 출석이벤트 앱테크가 있습니다.

    생각보다 좋아요...아이폰도 잘됩니다.ㅋㅋ

    https://www.cconma.com/ 꽃피는 아침마을이라는 사이트 입니다 어플도 있습니다

    출석하면 꽃송이 1개 지급해주고요.(100원 상당) 댓글공감 10회 해주면 꽃송이 1개 지급 해줍니다

    그러니 하루에 200원 정도 제테크는 충분히 되구요 이 사이트내에 보유하신 꽃송이거래소를 이용해서

    그 꽃송이를 판매하면 곧바로 본인 계좌에 송금까지 가능합니다. 또한 게시판에 이런 저런 글을 올리셔도 꽃송이가 지급됩니다.

    한번 해보세요...좋아요.

  • 앱테크, 상테크 많이 있는데, 현재 가장 효율이 좋은건 아하랑 틱톡인거 같습니다.

    지금 틱톡이 한국에서 홍보하기 위해 여러 이벤트를 하는데, 결론만 이야기하면 하루 1400원씩 확정적으로 계속 벌 수 있고, 친구 초대하면 한 명당 5000원씩 벌 수 있다고 합니다. 아, 가입할 때 기본 1000원, 추천인 코드 넣으면 5000원 받고요. 돈은 페이코를 통해 현금으로 받을 수 있고 수수료가 없습니다.

    이벤트에 페이지 공유하기, 영상 업로드하기, 그리고 틱톡 동영상 20분 보기 요거 있는데 각각 300원, 500원, 600원 받고 매일매일 할 수 있습니다. 공유하는 건 자기 카톡에 해도 되고요, 동영상은 15초 영상 아무거나 찍어서 올리면 되구요. 20분은 추천 동영상들 보면 됩니다. 제가 여러가지 좋다는거 많이 해봤는데 현재로선 이게 가장 좋은거 같습니다.