탈퇴한 사용자

락스물 피부에 묻어도 괜찮은지 궁금해요.

오랜만에 화장실 곰팡이때문에 락스를 뿌려놓고 솔로 문지르는데 피부에 락스물이 많이 튀어 묻었는데 락스물이 몸에 묻어도 괜찮은건지 궁금합니다.

  • Ditto
    Ditto24.02.16

    안녕하세요. 도로밍입니다.

    락스물은 피부에 닿으면 좋지 않은 영향을 미치므로 흐르는 물로 바로 씻어주는 것이 피부 건강 및 안전에 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    락스를 사용할땐 고무장갑을 착용하는것이 좋겠고 물이 튀어 피부에 닿으면 락스물이 마르기전에 흐르는 물로 빨리 닦아내면 됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.락스물에 피부에 묻으면 아주좋지않읍니다. 바로 물하고 비누로 씻어서 닦아주셔야 됩니다.