쾌활한솔개9
쾌활한솔개921.04.15

주식이 우리에게 어떤 영향력을 주는건가요?? 돈 많이 벌수있나요?

국내주식으로 하는게 좋은가요 해외주식을 하는게 좋은가요? 저는 국내만 하고있는데 해외주식을 해야하나 생각할때가 있어요 해외주식이 엄청 업다운이 심하다고 하는데 어떻게 생각하세요??

  • 재테크 항목으로 좋습니다. 소액으로 안전하게 투자해보세요

    좋은 주식을 찾아 투자해놓고 목표 수익율까지 기다리시는걸 추천드립니다. 네이버 증권탭에서 코스피, 코스닥 시총 100위이내 종목들중 3년간 매출, 영업이익, 주가 흐름을 현재와 비교하는것을 추천드립니다. 주가가 높은데 사고 싶을때는 분할매수로 접근하세요 현재 유망한 전기차, 반도체, 금융주에 관심을가져보세요

    좋은사이트 좋은종목추천은 그렇게 중요한게 아니고 좋은 종목을 찾을수 있는 나만의 방법을 찾으시고 일희일비하지 마세요

    리딩방은 절대 가입하지도 따라하지도 마세요