기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.25

아이를 낳기 전에 각오해야 할 것이 있을까요?

아이를 낳기 전에 아빠 엄마 로써 꼭! 각오해야할 것이 있을까요?? 많은 것들이 바뀐다고 들었는데요 가장 크게 바뀌는 게 뭘까요??

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    맘편히 늦잠자고 늦게일어나고 하는게 힘들구요..

    자유가없어요 친구들과 만나기가 힘들어요 누가 봐주지않는이상

    봐준다한들 부모님한테 맡겨도 불안한게 있어서요

    여러 갈등들도 생기고 서로 피곤하니 싸움도 많이하게되요 ㅠ

    저는 시부모님이 애기한테 커피줘버리고 맘대로 먹을걸주니

    스트레스를 많이 받네요 ㅠ

    그래도 이아이가 말을 하게되면 또 다른행복이있을꺼라..

    믿어유 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    잠이요

    외식이요 ㅋㅋㅋ

    하지만 그보다 값진 미소와 사랑을 받을 겁니다

    힘들어도 행복했어요