자비로운두견이215
자비로운두견이21520.11.03

다리 안쪽살 빼는 운동 좋은것이 뭐일까요

제가 허벅지 살이 많이 쪄서 옷을 입는데 허리를 딱맞게 입으면 허벅지가 너무커서 옷이 안맞습니다

운동을 할려고 하는데 허벅지 살 빼는 좋은 운동방법 습관을 알 수 있을까요.

그리고 단백질을 많이 먹으면 허벅지근육량이 증가해서 더 다리가 굵어 지는지요..

  • 여자분이시라면 단백질을 많이 먹는다고 해서 허벅지근육량이 엄청나게 펌핑되지는 않습니다

    저 같은 경우에는 스쿼트가 안쪽살 빼는거에 도움이 많이 되더라구요

    처음엔 스쿼트 30번을 시작으로 조금씩 늘려가면 되구요 처음에는 근육이 붙어 살쪄보일 수 있지만 이게 한달 두달이 되면 근육은 붙고 지방이 빠져 안쪽살이 빠집니다 물론 식이도 같이 병행을 해주시면 효과가 좋아요