숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.16

무한리필 식당은 진짜 무한리필인 건가요

제가 다음주에 친구들이랑 무한리필을 갈려고 하는데 친구들이 진짜 엄청 잘 먹어요 무한리필 식당은 진짜로 무한리필로 먹어도 상관이 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    무한이기에 진열되어있는 모든 메뉴가 무료입니다.

    저는 가서먹어도 조금먹어서 가면 손해이더라고요^^;

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    네. 무한리필이라는 메뉴가 있다면 정말 무한리필입니다. 다만 양에는 제한이 없겠지만, 보통 시간으로 제한하는 경우가 있으니 사전에 알아보고 가시면 더욱 좋겠네요.