자동차생활
그날이오늘
그날이오늘24.01.22

자동차 휠캡을 휠 손상없이 쉽게 분리하는 방법이 무엇인가요?

자동차 휠캡 4곳중 1곳이 분실되었네요. 교환을 해애하는데 휠캡을 손쉽게 제거하는 방법이 무엇인가요? 휠상하지 않게 뺄수 있게 도와주세요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    하나만 사서 끼우시면 될듯한데요

    4개를 다 교체를 하실려고한다면 거울이나 벽에 붙여서 물건 걸어놓는 뽁뽁이로 붙인다음 떼어내면 쉽게하실수있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    휠캡인 자동차 바퀴의 볼트 부분을 감싸는 것이라 끼워져 있는 상태 입니다.

    어느쪽이 끼워져 있는 지를 확인하고 잡아 당기면 됩니다.

    같은 모양의 휠캡을 하나만 사서 끼워도 되니 다 교체 하지 마세요