지니아빠
지니아빠24.01.02

하늘을 날라다니는 뱀이 있나요

하늘을 14미터정도 나무사이를 날아다닌다는 뱀이 있다고 하던데 이정도면 점프한고 해야하는건지 아니면 진짜 날아다닌다고 해야하나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    동물의왕국보니 나무와나무사이를 점프하는뱀이있던데 난다기보다는 점프가맞겠어요

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    아니오, 하늘을 나는 뱀은 존재하지 않습니다. 뱀은 지상에서 기어다니는 동물로 알려져 있습니다. 하늘을 나는 동물로는 새와 곤충 등이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    하늘을 날라다니는 뱀은 없는것으로 압니다.

    뱀은 유연하기 때문에 나무를 아주 잘 올라갈 수 있기에 14m 가 되는 나무도 올라갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    하늘을 날아 다니는 뱀이 라고 보기에는 그냥 나무와 나무 나무 사이를 점프 하는 것입니다.

    날아 다닌다는 의미는 새처럼 날아 다닐 수 있어야 하기 때문이죠