짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.29

초등학교 6학년 자녀의 성장에 도움이 되는 운동은 어떤 것들이 있는지 궁금해요

저에게 초등학교 6학년의 딸이 있는데 성장판이 닫혔는지 키가 더 이상 크지 않는거 같은데 키 성장에 도움이 되는 운동이 어떤 것이 있는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에는 성장판이 닫혓는지? 검사 해주는곳이 있더라구요~ 검사를 한번 해보세요~ 하시면 몇살까지 성장판이 열리는지 알수가 있답니다~