푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.17

스트레스를 낮추고 긍정적인 마음을 유지하는 방법은 무엇인가요?

스스로 스트레스 지수를 낮추고 감정 조절을 함으로서 긍정적인 에너지를 유지 하는 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    명상을 하셔요

    교감신경을 낮추고 부교감신경을 끌어올리셔야하는데 가장 좋은것이 명상입니다