기타 고민상담고민상담
정겨운매244
정겨운매24423.04.19

사귀는 사람에게 자신의 취미를 알릴 때..

취미가 흔히들 말하는 오타쿠, 덕질 입니다. 하지만 연인은 평범하며 전혀 거리가 먼 사람이고 이런쪽으로는 전혀 얘기해본적이 없는데 끝까지 숨기는게 맞을까요? 여자들이 좋아하지 않는 취미 베스트라는데

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    취미는 개인적으로 좋아서 하는것입니다. 사귀는 사라에게 굳이 숨길 필요는 없을것 같습니다. 여친도 이해해 주지 않을까요

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    사귈때는 그 사람의 취미를 보는 것이 아닌 진짜로 그 사람이 좋아서 사귀는 겁니다 취미가 엄청 법죄와 관련된 것이 아니기만 하면은 상관없습니다