굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.03

몸에서 홀애비 냄새를 없애는 방법이 있나요?

직장때문에 집에서 독립해서 나와 오랫동안 혼자 살고 있는대요. 분명 잘씻는편인대 주위에서 홀애비 냄새가 난다는데.. 없애는 방법이 있을까요!

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    집에 향초를 피워두면 집안에 밴 냄새제거에 효과적이라 홀아비 냄새 제거에도 효과적이라고 합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한딩고266입니다.

    향수를 써보세요. 찐한향수보다 상큼한 향수를 쓰면 괜히 자신감도 붙고 주위에서도 향기가 나기때문에 관심이 더 갑니다.