되알진알파카108
되알진알파카10823.03.02

티비에서 개구리 고기 ;; 튀김을 하는 프로그램을 보았는데요. 어디서 구해요?

먹방 유튜버한테 개구리 튀김 해 주는 것을 보았는데

사람들이 맛있다고 다들 그러니 너무 궁금한거에요.

개구리 고기? 어디서 구하나요?

  • 안녕하세요. 사라지는 사람입니다.

    대림동 가면 중국분들 많기때문에 아무도 거기서 개구리 식재료룰 구할수 있을거 같습니다

    당나귀에서 보신거 맞으시죠?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    일반시장에서는 많이 보지 못하고 혹시 수도권쪽에 사지면 대림쪽에 중국시장이 있는데 그곳에가면 식용개구리 고기 구하실수 있습니다.

    그쪽에 중국에서 파는 다양한 음식들이 있어서 개구리도 있습니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    개구리 고기 역시 식용으로 길러지기 때문에 먹을 수 있습니다! 식용 개구리나 특이한 음식을 파는 곳이 있으니 검색 후 가보시는 걸 추천드려요! 개구리 고기 역시 일반 닭과 비슷한 맛이 난다고들 합니다!