기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

욱하는 성격 어떻게 하면 고칠수 있을까요?

제 성격이 정말 별거 아닌일에 욱하면서 화를 내는데요. 욱하고 소리지르고 조금 지나면 왜 그랬을까 후회를 하는데요. 욱 하는 성격 고칠방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.입니다.

    전기충격기를 철물점에서 구입하셔서 욱 할때마다 허벅지에

    지지시기 바랍니다.

    싹 없어집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    화난 감정이 올라왔을 때는 잠시 공간에서 벗어나 심호흡을 한 후 생각 정리를 하고 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    평소 명상이나 생각을 자주해야죠. 그리고 행동하기전에 한번더 멈추고 생각을 하는 버릇을 들여보세요