축구·풋살스포츠·운동
충분히미소짓는삼계탕
충분히미소짓는삼계탕24.06.16

토트넘 손흥민선수의 계약기간과 계약 조건은 어떻게 되나요?

토트넘에서 주장을 맞고 있는 손흥민선수의 활약이 여전히 건재합니다.

다른 팀에서도 손흥민 선수를 영입하려고 할텐데요.

현재 손흥민선수의 계약기간과 계약 조건은 어떻게 되나요?

  • 손흥민은 2021년 7월에 계약 하였습니다.

    기간은 2025년 6월까지이고 1년 연장옵션이 있습니다. 연봉은 165원입니다.